prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Mercredi
30 avril 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade chou chinois
  • -
  • Saucisson de porc au gamay - Moutarde - Pommes purée - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Venogette
  • -
  • Séré banane
Jeudi
01 mai 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Pavé de dinde - Sauce italienne - Petits pois à la française - Carottes Vichy
  • -
  • Pomme
Vendredi
02 mai 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce oseille poisson - Riz au citron - Bettes à tondre
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Flan pistache
Samedi
03 mai 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Émincé de boeuf au paprika - Farfalles - Romanesco
  • -
  • Orange
Dimanche
04 mai 2025
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Sauté de canard bigarade - Pommes parisiennes - Tomates au four
  • -
  • Paris Brest
Lundi
05 mai 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Rôti de porc tradition - Sauce charcutière - Roestis - Courgettes au thym
  • -
  • Compotée d'abricots
Mardi
06 mai 2025
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrettes
  • -
  • Saucisse de veau - Jus aux herbes - Polenta au fromage - Poireaux à la crème
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Ile flottante
Mercredi
07 mai 2025
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Filet de poulet - Sauce aux pleurotes - Tagliatelles - Duo de carottes au romarin
  • -
  • Perle de lait cerise
Jeudi
08 mai 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de jardinière
  • -
  • Sauté de boeuf poivrade - Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Salade de fruits frais
Vendredi
10 mai 2025
  • Soupe Crécy
  • -
  • Quiche au thon, tomates et poivrons - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Salade de fruits frais
Samedi
10 mai 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Fricadelle de dinde - Jus au romarin - Gratin dauphinois - Épinards en feuilles
  • -
  • Kiwi
Dimanche
11 mai 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de porc a la citronnelle - Riz cantonnais - Brocoli
  • -
  • Tartelette aux pêches
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade chou chinois
  • -
  • Saucisson de porc au gamay - Moutarde - Pommes purée - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Venogette
  • -
  • Séré banane
  • Velouté de céleri
  • -
  • Pavé de dinde - Sauce italienne - Petits pois à la française - Carottes Vichy
  • -
  • Pomme
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce oseille poisson - Riz au citron - Bettes à tondre
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Flan pistache
  • Potage cultivateur
  • -
  • Émincé de boeuf au paprika - Farfalles - Romanesco
  • -
  • Orange
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Sauté de canard bigarade - Pommes parisiennes - Tomates au four
  • -
  • Paris Brest
  • Potage cultivateur
  • -
  • Rôti de porc tradition - Sauce charcutière - Roestis - Courgettes au thym
  • -
  • Compotée d'abricots
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrettes
  • -
  • Saucisse de veau - Jus aux herbes - Polenta au fromage - Poireaux à la crème
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Ile flottante
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Filet de poulet - Sauce aux pleurotes - Tagliatelles - Duo de carottes au romarin
  • -
  • Perle de lait cerise
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de jardinière
  • -
  • Sauté de boeuf poivrade - Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Soupe Crécy
  • -
  • Quiche au thon, tomates et poivrons - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Velouté de céleri
  • -
  • Fricadelle de dinde - Jus au romarin - Gratin dauphinois - Épinards en feuilles
  • -
  • Kiwi
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de porc a la citronnelle - Riz cantonnais - Brocoli
  • -
  • Tartelette aux pêches

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.