prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Vendredi
26 avril 2024
  • Soupe de légumes
  • -
  • Brandade de morue - Brocoli
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Banane
Samedi
27 avril 2024
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Fricassée de pintade au citron - Quinoa aux légumes - Cubetière de légumes
  • -
  • Semoule nature
Dimanche
28 avril 2024
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de boeuf aux petits oignons - Pommes boulangère - Gratin de chou-fleur
  • -
  • Crumble à la rhubarbe
Lundi
29 avril 2024
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Cuisse de poulet forestière - Sauce forestière - Nouillettes - Épinards en feuilles
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Crème caramel
Mardi
30 avril 2024
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Rôti de veau tradition - Jus au romarin - Gratin dauphinois - Bouquetière de légumes
  • -
  • Amandine ananas coco
Mercredi
01 mai 2024
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade chou chinois
  • -
  • Saucisson de porc au gamay - Moutarde - Pommes purée - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Venogette
  • -
  • Séré banane
Jeudi
02 mai 2024
  • Velouté de céleri
  • -
  • Salade de taboulé
  • -
  • Gibelotte de lapin - Petits pois à la française - Carottes Vichy
  • -
  • Salade d'ananas
Vendredi
03 mai 2024
  • Potage cultivateur
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce oseille poisson - Riz au citron - Courgettes au thym
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Flan pistache
Samedi
04 mai 2024
  • Soupe aux choux
  • -
  • Émincé de boeuf au paprika - Farfalles - Romanesco
  • -
  • Poire
Dimanche
05 mai 2024
  • Velouté de carottes
  • -
  • Navarin d'agneau - Pommes de terre fondantes - Légumes du navarin
  • -
  • Paris Brest
Lundi
06 mai 2024
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Paleron de porc - Jus lié - Roestis - Courgettes au thym
  • -
  • Ile flottante
Mardi
07 mai 2024
  • Soupe rustique
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Saucisse de veau - Jus aux herbes - Polenta au fromage - Poireaux à la crème
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Compotée d'abricots
Mercredi
08 mai 2024
  • Potage taillé
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce moutarde - Tagliatelles - Duo de carottes au romarin
  • -
  • Riz au lait framboise
Jeudi
09 mai 2024
  • Terrine de Saint Jacques
  • -
  • Filet de poulet - Sauce aux pleurotes - Pommes safranées - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Délice aux pistaches
Vendredi
10 mai 2024
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Quiche au thon, tomates et poivrons - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Salade de fruits frais
Samedi
11 mai 2024
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Pavé de dinde - Jus au romarin - Gratin dauphinois - Épinards en feuilles
  • -
  • Kiwi
Dimanche
12 mai 2024
  • Velouté de céleri
  • -
  • Sauté de porc a la citronnelle - Riz cantonnais - Brocoli
  • -
  • Tartelette aux pêches
  • Soupe de légumes
  • -
  • Brandade de morue - Brocoli
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Banane
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Fricassée de pintade au citron - Quinoa aux légumes - Cubetière de légumes
  • -
  • Semoule nature
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de boeuf aux petits oignons - Pommes boulangère - Gratin de chou-fleur
  • -
  • Crumble à la rhubarbe
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Cuisse de poulet forestière - Sauce forestière - Nouillettes - Épinards en feuilles
  • -
  • Saint nectaire / Kiri
  • -
  • Crème caramel
  • Soupe terroir
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Rôti de veau tradition - Jus au romarin - Gratin dauphinois - Bouquetière de légumes
  • -
  • Amandine ananas coco
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade chou chinois
  • -
  • Saucisson de porc au gamay - Moutarde - Pommes purée - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Venogette
  • -
  • Séré banane
  • Velouté de céleri
  • -
  • Salade de taboulé
  • -
  • Gibelotte de lapin - Petits pois à la française - Carottes Vichy
  • -
  • Salade d'ananas
  • Potage cultivateur
  • -
  • Escalope de saumon - Sauce oseille poisson - Riz au citron - Courgettes au thym
  • -
  • Gruyère / Chavroux
  • -
  • Flan pistache
  • Soupe aux choux
  • -
  • Émincé de boeuf au paprika - Farfalles - Romanesco
  • -
  • Poire
  • Velouté de carottes
  • -
  • Navarin d'agneau - Pommes de terre fondantes - Légumes du navarin
  • -
  • Paris Brest
  • Velouté de poireaux
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Paleron de porc - Jus lié - Roestis - Courgettes au thym
  • -
  • Ile flottante
  • Soupe rustique
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Saucisse de veau - Jus aux herbes - Polenta au fromage - Poireaux à la crème
  • -
  • Saint agur / Emmental
  • -
  • Compotée d'abricots
  • Potage taillé
  • -
  • Rôti de boeuf haché - Sauce moutarde - Tagliatelles - Duo de carottes au romarin
  • -
  • Riz au lait framboise
  • Terrine de Saint Jacques
  • -
  • Filet de poulet - Sauce aux pleurotes - Pommes safranées - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Tilsit / Vacherin
  • -
  • Délice aux pistaches
  • Soupe quatre saisons
  • -
  • Quiche au thon, tomates et poivrons - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Pavé de dinde - Jus au romarin - Gratin dauphinois - Épinards en feuilles
  • -
  • Kiwi
  • Velouté de céleri
  • -
  • Sauté de porc a la citronnelle - Riz cantonnais - Brocoli
  • -
  • Tartelette aux pêches

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.