Repas à domicile

Image repas à domicile

Les repas à domicile sont livrés tous les jours de la semaine, ou à la fréquence nécessaire.

Le portage s'effectue dans le courant de la matinée. 

 

La livraison de repas assure le passage régulier de nos collaborateurs, et garantit un contact, un dialogue, une sécurité et la possibilité d'obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

 

La collaboration avec les professionnels des équipes pluridisciplinaires, et/ou votre entourage, vous assure une prise en charge optimale.

 

Chaque repas, élaboré par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes imad, est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région - Terre avenir (GRTA).

Chaque jour un repas cuisiné sain et équilibré 

Les menus établis par des diététiciennes se composent de : 

  • Potage 
  • Viande ou poisson (ou mets équivalents) 
  • Légumes
  • Pommes de terre, pâtes, riz ou autres
  • Dessert 

 

Pour assurer une alimentation quotidienne suffisante, il est indispensable de compléter ce repas par un petit-déjeuner, un goûter et un repas du soir. La variété est la clé d’une bonne alimentation, source de plaisir.

Conseils nutritionnels

Une diététicienne se rend, sur demande, à votre domicile pour des conseils personnalisés. Elle assure un suivi nutritionnel en collaboration avec les professionnels des équipes pluridisciplinaires.

 

 

 

Les informations fournies sur ce site sont destinées à améliorer, non à remplacer, la relation directe entre le client et les professionnels imad.



  Cliquez ici si vous souhaitez être contacté par un professionnel de l'institution