prestation-repas_domicile
Repas à domicile

Repas à domicile

Les repas à domicile livrés par l’IMAD sont destinés aux personnes dans l’incapacité de cuisiner pour des raisons de santé.

La livraison des repas à domicile s’effectue du lundi au vendredi entre 8h30 et 12h30 (sans heure de passage fixe), selon la fréquence souhaitée. Les repas du samedi et dimanche sont livrés le vendredi.

Une équipe administrative répond à vos demandes du lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h.

Menu du jour
Imprimer le menu
Vendredi
14 mars 2025
  • Velouté de céleri
  • -
  • Brandade de morue - Brocoli
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Salade d'agrumes
Samedi
15 mars 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Sauté de poulet à l'indienne - Boulghour aux légumes - Épinards à la crème
  • -
  • Banane
Dimanche
16 mars 2025
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Sauté de boeuf aux pleurottes - Gratin dauphinois - Poêlée de légumes
  • -
  • Paris Brest
Lundi
17 mars 2025
  • Soupe terroir
  • -
  • Agneau massalé - Semoule de couscous - Achard de légumes
  • -
  • Chavroux / Camembert
  • -
  • Riz au lait vanille
Mardi
18 mars 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de céleris
  • -
  • Saucisse genevoise (porc) - Lentilles à la moutarde - Fondue d'endives braisées
  • -
  • Séré abricot
Mercredi
19 mars 2025
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Langue de boeuf - Sauce aux câpres - Pommes purée - Carottes glacées
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • Délice aux pistaches
Jeudi
20 mars 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade chou chinois
  • -
  • Émincé de veau à la zurichoise - Spätzli - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Pruneaux aux épices
Vendredi
21 mars 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Filet d'omble chevalier - Sauce beurre blanc - Riz safrané - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Orange
Samedi
22 mars 2025
  • Velouté aux choux
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Bouquetière de légumes
  • -
  • Viennois au chocola
Dimanche
23 mars 2025
  • Potage cultivateur
  • -
  • Joues de porc braisées - Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive - Gratin de poireaux
  • -
  • Tropézienne
Lundi
24 mars 2025
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de canard aux cêpes - Purée de patates douces - Brocoli
  • -
  • Poire Belle Hélène
Mardi
25 mars 2025
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Lasagnes de boeuf - Sauce napolitaine - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Tilsit / Camembert Tartare
  • -
  • Macaron vanille
Mercredi
26 mars 2025
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce à l'estragon - Gratin dauphinois - Poêlée de légumes
  • -
  • Flan au caramel
Jeudi
27 mars 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Salade de coleslaw
  • -
  • Émincé de boeuf thaï - Nouillettes - Cubetière de légumes
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Salade de fruits frais
Vendredi
28 mars 2025
  • Potage taillé
  • -
  • Filet de truite - Sauce poireau safranée - Pommes vapeur - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Panna cotta
Samedi
29 mars 2025
  • Soupe de courge
  • -
  • Sauté de porc a la citronnelle - Riz madras - Duo de céleris façon risotto
  • -
  • Kiwi
Dimanche
30 mars 2025
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Navarin d'agneau - Flageolets - Carottes jaunes rondelles
  • -
  • Charlotte exotique
  • Velouté de céleri
  • -
  • Brandade de morue - Brocoli
  • -
  • Appenzeller / Tartare
  • -
  • Salade d'agrumes
  • Velouté de carottes
  • -
  • Sauté de poulet à l'indienne - Boulghour aux légumes - Épinards à la crème
  • -
  • Banane
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Sauté de boeuf aux pleurottes - Gratin dauphinois - Poêlée de légumes
  • -
  • Paris Brest
  • Soupe terroir
  • -
  • Agneau massalé - Semoule de couscous - Achard de légumes
  • -
  • Chavroux / Camembert
  • -
  • Riz au lait vanille
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de céleris
  • -
  • Saucisse genevoise (porc) - Lentilles à la moutarde - Fondue d'endives braisées
  • -
  • Séré abricot
  • Soupe de légumes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Langue de boeuf - Sauce aux câpres - Pommes purée - Carottes glacées
  • -
  • Appenzeller / Saint paulin
  • -
  • Délice aux pistaches
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade chou chinois
  • -
  • Émincé de veau à la zurichoise - Spätzli - Haricots verts à l'échalote
  • -
  • Pruneaux aux épices
  • Soupe de courge
  • -
  • Filet d'omble chevalier - Sauce beurre blanc - Riz safrané - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Gruyère / Vacherin
  • -
  • Orange
  • Velouté aux choux
  • -
  • Spaghetti - Sauce bolognaise de boeuf - Fromage râpé - Bouquetière de légumes
  • -
  • Viennois au chocola
  • Potage cultivateur
  • -
  • Joues de porc braisées - Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive - Gratin de poireaux
  • -
  • Tropézienne
  • Velouté caractère
  • -
  • Sauté de canard aux cêpes - Purée de patates douces - Brocoli
  • -
  • Poire Belle Hélène
  • Velouté de carottes
  • -
  • Salade verte
  • -
  • Lasagnes de boeuf - Sauce napolitaine - Chiffonnade de laitue
  • -
  • Tilsit / Camembert Tartare
  • -
  • Macaron vanille
  • Bouillon aux petits légumes
  • -
  • Salade de lentilles vinaigrette
  • -
  • Fricadelle de dinde - Sauce à l'estragon - Gratin dauphinois - Poêlée de légumes
  • -
  • Flan au caramel
  • Potage taillé
  • -
  • Salade de coleslaw
  • -
  • Émincé de boeuf thaï - Nouillettes - Cubetière de légumes
  • -
  • Vacherin / Tartare
  • -
  • Salade de fruits frais
  • Potage taillé
  • -
  • Filet de truite - Sauce poireau safranée - Pommes vapeur - Fenouil aux fines herbes
  • -
  • Babybel / Bleu douceur
  • -
  • Panna cotta
  • Soupe de courge
  • -
  • Sauté de porc a la citronnelle - Riz madras - Duo de céleris façon risotto
  • -
  • Kiwi
  • Soupe de brocoli
  • -
  • Navarin d'agneau - Flageolets - Carottes jaunes rondelles
  • -
  • Charlotte exotique

Alimentation standard et thérapeutique adaptée à vos besoins

L’offre de repas est élaborée par la cuisine des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) en collaboration avec les diététiciennes de l’IMAD. Chaque repas est composé d’au moins deux produits locaux, de saison et certifiés Genève Région – Terre avenir (GRTA).

Le service nutrition de l’IMAD peut ajuster le repas selon vos goûts et vos besoins spécifiques:

  • Différentes textures sont proposées : viande émincée, viande hachée ou repas mixé.
  • Il est possible d’opter pour un menu sans viande, végétarien, épargne digestive, diabétique, sans lactose, sans gluten, sans sel, sans résidu. A noter qu’un certificat médical est requis pour les menus sans lactose, sans gluten ou sans sel.
  • Le repas livré peut également être ajusté en tenant compte des goûts (menu végétarien, poisson une à trois fois par semaine) et de certaines aversions (porc, poisson, agneau, etc.).

Les repas ne peuvent pas être livrés aux personnes présentant des allergies alimentaires.

 

Service nutrition

Le service nutrition de l’IMAD est à disposition pour toute question concernant vos repas et nouvelles inscriptions. Il est possible d’annuler une commande en téléphonant 48h avant le jour de livraison.

La livraison de repas assure le passage des collaborateurs de l’IMAD et garantit un contact régulier et préventif, ainsi que la possibilité d’obtenir des renseignements sur les autres prestations du réseau d’aide et de soins.

Informations pratiques
  • Service nutrition : 022 420 23 00

    (lundi au vendredi de 7h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h)

  • Toute personne dans l’incapacité de cuisiner (pour raison de santé) résidant dans le canton de Genève.

  • Les prestations repas ne sont pas prises en charge par l’assurance maladie de base.